Gastrolario Expo al Grand Hotel Imperiale

gastrolario-expo-imperiale


Tra le novità della rassegna, quest’anno “
Gastrolario Expo” una mostra mercato dedicata ai produttori locali in programma sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre al Grand Hotel Imperiale dove il 2 dicembre si svolgerà la serata di gala conclusiva.

Gastrolario la rassegna gastronomica dedicata ai prodotti del territorio lariano.
Due giorno di mostra mercato per incontrare produttori agroalimentari locali. Sarà possibile assaggiare, comprare i prodotti e assistere ad incontri dedicati al nostro territorio e a chi se ne prende cura.

Sabato 30 novembre

ore 10:30
“Da grande volevo fare l’agricoltore”
Giovani agricoltori comaschi raccontano le loro esperienze imprenditoriali
a cura di Coldiretti

ore 10:30
“Il made in Lario nella cucina gourmet”
con gli chef Luigi Gandola e Stefano Visini

Ore 13:30 e ore 16:00
“Il laboratorio della mozzarella”
a cura di Fattoria Dassogno

Ore 17:30
“Missoltino, un pesce da preservare storie ed assaggi della prelibatezza del Lario”
A cura di Sloe Food Como in collaborazione con Specialità Lariane

Domenica 1 dicembre

Ore 11:00
“Nella terra degli Stracchini”
A cura di Jacopo Fontaneto

Ore 12:00
“La dispensa del giorno dopo”
Incontro con l’autrice Francesa Biffi
A cura di Coldiretti

Ore 14:00
“La Semuda - un formaggio raro del Lario”
A cura di Coldiretti

Ore 16:00 presentazione del libro
“El risot cun l’unda”
Incontro con l’autore Emilio Magni

Ore 17:00 presentazione del libro
“Fior di cucina”
Incontro con l’autore Giacomo Guffanti





gastrolario-expo-imperiale gastrolario-expo-rassegna

Dal 4 ottobre al 24 novembre il Ristorante Imperialino partecipa alla seconda edizione di Gastrolario con il menu “Gastrolario pesce di lago”.

Gastrolario-pesce-di-lago

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.