Mangiare sostenibile con la rassegna gastronomica "Selvatica" al ristorante Ulivo

Dal 14 ottobre al 17 novembre al Ristorante Ulivo del Grand Hotel Imperiale, la Rassegna Gastronomica “Selvatica”.
Una manifestazione nata con l’obiettivo di incentivare il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con particolare riferimento a quella parte di pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli.
Dal 14 ottobre al 17 novembre al Ristorante Ulivo del Grand Hotel Imperiale, la Rassegna Gastronomica “Selvatica”.

Una manifestazione nata con l’obiettivo di incentivare il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con particolare riferimento a quella parte di pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli.
L’utilizzo di questi prodotti rappresentano una scelta sostenibile a basso impatto ambientale, volta a rivalutare il vero prodotto locale, gestendo al contempo eventuali squilibri dettati dall’incremento della fauna selvatica.
Sensibilizzare le famiglie, i giovani e gli appassionati della buona cucina a consumare pietanze a base di animali selvatici abbinandoli a prodotti che la natura ci offre spontaneamente, come funghi, tartufi, bacche, frutti di bosco.






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