MAÎTRE E MAÎTRE EVENTI.

Principali compiti e responsabilità:
– Formazione della brigata in collaborazione l’F&B manager.

– Controllo degli standard operativi di servizio.
– Coordinazione del servizio di sala.
- Formazione e utilizzo di gestionali di ristorazione.
- Collaborazione attiva per il raggiungimento degli obiettivi aziendali.


Requisiti necessari:
– Titolo preferenziale è la conoscenza di una o più lingue straniere e di aver maturato un’esperienza pregressa di almeno 2 anni in una struttura pari o di livello superiore.
– Predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente.
- Capacità nel lavorare in team.
– Ottima conoscenza della lingua inglese.

Tipo/Categoria lavoro:
Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza. Si propone contratto a tempo determinato ripartito su cinque/sei giorni settimanali, full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale.
Si valuta possibilità di alloggio
Importante:
Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Tutti i CV devono essere inviati via email, specificando nell’oggetto dell’email la posizione per cui ci si candida. I CV devono essere comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.