COMMIS DI CUCINA.

Ci rivolgiamo a candidati con esperienza presso hotel di lusso o ristoranti di alto livello con esperienza in brigate di 8 o più cuochi professionisti.

Principali compiti e responsabilità:
- supportare il capo partita nella gestione della partita di riferimento.

Requisiti necessari:
- esperienze di tirocini o stage in ristoranti di alto livello.
- qualifica professionale di cuoco.
- buone capacità organizzative in base al ruolo, a garanzia di un perfetto funzionamento del servizio.
- disponibilità prestare servizio con turni ad orario flessibile, coordinati dal capo partita di riferimento.
- serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team e attestato HACCP.

Tipo/Categoria lavoro:
Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza. Si propone contratto a tempo determinato ripartito su cinque/sei giorni settimanali, full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale.
Si valuta possibilità di alloggio.

Importante:
Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Tutti i CV devono essere inviati via email, specificando nell’oggetto dell’email la posizione per cui ci si candida. I CV devono essere comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.