F&B OUTLET SUPERVISOR.

Per il rafforzamento dell’organico aziendale in vista della stagione 2024, stiamo attualmente ricercando candidati con esperienza pregressa.

Principali compiti e responsabilità:
  • - Esperienza almeno triennale nella mansione in strutture di pari livello o superiore
  • - Formazione della brigata in collaborazione l’F&B manager.
  • - Controllo degli standard operativi di servizio del punto vendita.
  • - Controllo addebiti, scarichi magazzino e supervisione sulle emissioni fiscali
  • - Coordinazione del maitre e del secondo maitre.
  • - Formazione e utilizzo di gestionali di ristorazione.
  • - Collaborazione attiva per il raggiungimento degli obiettivi aziendali.

Requisiti necessari:
- Titolo preferenziale è la conoscenza di una o più lingue straniere.
- Predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente.
- Capacità nel lavorare in team.
- Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza di un’altra lingua straniera costituisce titolo preferenziale.

Tipo/Categoria lavoro:

Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza. Si propone contratto a tempo determinato ripartito su cinque/sei giorni settimanali, full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale.
Si valuta possibilità di alloggio.

Importante:
Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Tutti i CV devono essere inviati via email, specificando nell’oggetto dell’email la posizione per cui ci si candida. I CV devono essere comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.