CUOCO CAPO PARTITA.

Per il rafforzamento dell’organico aziendale in vista della stagione 2024, siamo attualmente ricercando candidati con esperienza pregressa nel settore della ristorazione.

Requisiti necessari:
– Qualifica professionale di cuoco.
– Esperienza nel servizio di cucina in hotel, organizzazione della propria partita di competenza.
– Esperienza professionale in cucina di almeno 2 anni.
– Capacità nel seguire con attenzione le procedure di lavoro impostate dallo Chef de cuisine.
– Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità.
– Capacità di lavorare in team.
– Attestato HACCP.
– Conoscenza specifica della partita di riferimento.

Tipo/Categoria lavoro:
Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza. Si propone contratto a tempo determinato ripartito su cinque/sei giorni settimanali, full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale.
Si valuta possibilità di alloggio.

Importante:
Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Tutti i CV devono essere inviati via email, specificando nell’oggetto dell’email la posizione per cui ci si candida. I CV devono essere comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.