CHEF.

Per il rafforzamento dell’organico aziendale in vista della stagione 2024, siamo attualmente ricercando candidati con esperienza pregressa.

Requisiti necessari:
- Esperienza almeno triennale nella mansione presso hotel di lusso o ristoranti di alto livello con esperienza in brigate di 8 o più cuochi professionisti
- Ottime capacità al lavoro di squadra e gestione e motivazione di uno staff. - Buone capacità relazionali, comunicative e di problem solving; - Flessibilità oraria e disponibilità lavorativa;
  • - Qualifica professionale di cuoco.
- Capacità nell’impostare con attenzione le procedure di lavoro.
- Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità.
- Attestato HACCP e verifica e controllo delle norme HACCP dell’intero reparto.
  • - Capacità nella creazione di menù e attenzione al food cost.

Tipo/Categoria lavoro:
Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza. Si propone contratto a tempo determinato ripartito su cinque/sei giorni settimanali, full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale.

Importante:

Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Tutti i CV devono essere inviati via email, specificando nell’oggetto dell’email la posizione per cui ci si candida. I CV devono essere comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.