SOMMELIER.

Ci rivolgiamo a candidati/e con esperienza presso Ristoranti Gourmet e/o Ristoranti in alberghi 5 stelle lusso.

Principali compiti e responsabilità:
- Consigliare, sulla base delle proprie conoscenze, gli abbinamenti idonei al tipo di cucina e ai piatti selezionati.

Requisiti necessari:
- Orientamento al cliente.
- Residenza nelle vicinanze.
- Adeguate capacità professionali.
- Ottima conoscenza dei vini (Attestato di sommelier 3° livello costituirà carattere preferenziale).
- Ottima conoscenza della lingua inglese preferibilmente consolidata con un’esperienza di lavoro in un paese anglofono.
- Disponibilità a prestare servizio con turni a orario flessibile.
- Serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team.

Tipo/Categoria lavoro:
Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza. Si propone contratto a tempo determinato ripartito su cinque/sei giorni settimanali, full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale.
Si valuta possibilità di alloggio.

Importante:
Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Tutti i CV devono essere inviati via email, specificando nell’oggetto dell’email la posizione per cui ci si candida. I CV devono essere comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.