COMMIS DI SALA/BAR.

Ci rivolgiamo candidati /e con esperienza di almeno 1 anno di lavoro presso hotel di lusso o ristoranti di alto livello.

Principali compiti e Responsabilità:
Preparazione dei prodotti della caffetteria
Tutte le attività previste dalla mansione da mise en place a sbarazzo
Servizio al pass.

Requisiti necessari:
Adeguate capacità professionali consolidate, esperienza minima nella mansione di almeno 1 anno in strutture di pari categoria o superiore o ristoranti di alto livello
Qualifica professionale
Ottima conoscenza della lingua inglese preferibilmente consolidata con un'esperienza di lavoro in un paese anglofono
Disponibilità prestare servizio con turni ad orario flessibile
Serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team e attestato HACCP

Tipo/Categoria lavoro
Contratto CCNL Turismo
Si propone contratto di lavoro ripartito su sei giorni settimanali,  full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale in struttura o altri alberghi del gruppo. 
Si valuta la possibilità di alloggio (la residenza nelle vicinanze costituisce titolo preferenziale).

Si prega di inviare il proprio CV con fotografia e specificando nell'oggetto il titolo della posizione per cui si invia la propria candidatura.
Curriculum non conformi a quanto richiesto non saranno presi in considerazione.
Tutti i CV devono essere inviati in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.